samedi 1 juin 2013

Sablés aux pépites de chocolat


 Inspirée directement d'une recette de MONsieur Conticini, ces sablés sont croustillants à souhaits. J'ai ajouté quelques pépites de chocolat pour plus de gourmandises! A dévorer en toutes circonstances!!!

150g de beurre
80g de sucre cassonade
1 pincée de sel
210g de farine
30g de farine complète (à défaut utilisez de la farine classique)
10g de sucre
1 sachet de levure chimique
50g de chocolat noir haché

 Préchauffez votre four à 170°C.

Mélangez le beurre pommade (sorti au moins 1 heure à l'avance) et les sucres. Ajoutez les poudres (farines, levure et sel) préalablement mélangées ensemble. Enfin, incorporez les pépites de chocolat.

Étalez la pâte entre deux feuilles de film alimentaire, placez la au frigo pendant 2 à 3 heures. Retirez la première feuille de film et formez les sablés à l'aide d'emporte-pièces.

Déposez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pendant 15 à 20 minutes à 170°C.






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